イナダのしゃぶしゃぶ 〆のうどん イナダしゃぶしゃぶ用 この画像をシェア 冬は海がシケてシケてなかなか新鮮なお魚が手に入らなーい 肉ばっかりーは絶対にイヤなやまがたん家。 少々高くても新鮮で美味しいお魚ちゃんが食べたーいのだぁヽ (゚ ゚
イナダ しゃぶしゃぶ 切り方- 今回は先ず、魚の名前を並べていきたいと思います。何をやっているか?お気づきの方、いらっしゃいますか。 🐟ツバス 🐟モジャッコ 🐟ワカシ 🐟コズクラ 🐟ワカナゴ 🐟ヤズ 🐟イナダ 🐟フクラギ 🐟ショウジンゴ 🐟アオブリ 🐟ハマチ 🐟ワラサ 🐟メジロ 🐟ハナジロ 🐟メジ 🐟ガン 続きまして「しゃぶしゃぶされるほう」の準備です。 こちらは少し薄めのお刺身のように切ればそれだけでokです。 ブリなら濃厚な脂を、ハマチ(イナダ)ならさっぱりとしたさわやかな脂を楽しめます。 あとは食べるだけ!
イナダ しゃぶしゃぶ 切り方のギャラリー
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